Liebe Gäste, liebe Freunde

genießen Sie unsere "Frühjahrschmankerl" in unserer heimelichen Wirtsstube

Speisekarte

Vorspeisen & Suppen

VORSPEISENSALAT  - Blattsalate, Gemüse, Körner, Kräuter,

                                Hirtenkäse, Sprossen & Orangenöl

                                              € 6,50

WIRTSHAUSSALAT    - Sprossen, Körner, Kräuter, Brotchips

                                eingelegte Garnelen & Parmesan

                                              € 9,90

BIO LACHS              - als Filet dünn aufgeschnitten, gebeizt & geräuchert

                                 kleines Salatbeet, Dill-Senf & Kräut

                                              € 9,90

TATAR                     - vom Rindsfilet, frisch angemacht & seine Begleiter

                                              € 10,50

POTPOURRI           - vier kleine Leckerein,  a bissl Fleisch & was aus´m Meer

                                              € 11,90 / Person


TAGESSUPPE               - nach Lust & Laune

Kokos & Spinat            - als Schaumsüppchen, Garnelenspieß

                                                € 6,50


Hauptspeisen & Dessert

Paniert & frisch aus der Pfanne:

 vom Weidekalb

Wiener Schnitzel                               € 15,50

Cordon Bleu (mit Kassler & Käse)       € 17,50

 

Zu jedem Schnitzel, Cordonbleu, servieren wir Ihnen einen Beilagensalat,

als Beilage wählen Sie bitte aus

Bratkartoffeln, Kartoffelsalat oder frischen Pommes

 

KALBSBÄCKCHEN   - in Portwein geschmort, Schnittlauch Stampf & Spitzkohl

€ 15,90

KALBSLEBER         - in brauner Butter gebraten, Stampf, Apfel, Röstzwiebeln, kleiner Salat

€ 16,90

Frischer FISCH      - nach „Anglers Glück“

 

Unsere Tagesempfehlungen lesen Sie an den Tafeln in der Wirtsstube

Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Aufenthalt

 

 


SÜSSES                      - laut Tafel

DESERTVARIATION  - alles was die Küche hergibt

                                                               € 6,50

 


unsere Tagesempfehlung

Tagesempfehlung in Förbau

 

CARPACCIO vom Rindsfilet

Trüffel Majo, Allerlei & Hausbrot

€ 9,90

+++

Hausgemachte NUDELN

Garnelen & Tomaten Sugo,

                  Knoblauch, Kräuter & Parmesan

Klein € 9,00 / Groß € 14,00

 +++

gegrillte „MAISPOULARDENBRUST“

hausgemachte Nudeln, Spinat, Tomate,

Parmaschinken & Kräuter

€ 15,90

+++

Gulasch vom Frankenwald „HIRSCHKALB“

Preiselbeer-Schmand Sauce,

Haselnuss Spätzle & Rahm Schwarzwurzel

 € 15,50

+++

Filet vom  „SAIBLING“

         in brauner Butter gebraten,

  cremiger Risotto & Gemüse

€ 18,00

diese Karten dienen nur als Anhaltspunkt, Änderungen behalten wir uns vor


Neugierig geworden?

Dann schauen Sie doch einmal bei uns vorbei.

Unser Wirtshaus finden Sie seit 1450 in Schwarzenbach-Förbau. Wir freuen uns Sie in unseren Räumlichkeiten begrüßen zu dürfen.

Jetzt reservieren