WIRTSHAUSSALAT - Sprossen, Körner, Kräuter, Brotchips
eingelegte Garnelen & Parmesan
€ 9,90
BIO LACHS - als Filet dünn aufgeschnitten, gebeizt & geräuchert
kleines Salatbeet, Dill-Senf & Kräut
€ 9,50
RINDSFILET - als Carpaccio, Rucola & Tomate, Trüffelcreme & Parmesan
€ 9,90
POTPOURRI - vier kleine Leckerein, a bissl Fleisch & was aus´m Meer
€ 11,90 / Person
TAGESSUPPE
RÄUCHERLACHS - als Rahmsuppe mit Dill-Schmand überbacken
€ 6,50
Paniert & frisch aus der Pfanne:
vom Weidekalb
Wiener Schnitzel € 15,50
Cordon Bleu (mit Kassler & Käse) € 17,50
vom Landschwein
Schnitzel Wiener Art € 12,50
Cordon Bleu (mit Kassler & Käse) € 14,50
Zu jedem Gericht servieren wir Ihnen einen Beilagensalat, als Beilage wählen Sie bitte aus
Bratkartoffeln, Kartoffelsalat oder frischen Pommes
KALBSBÄCKCHEN - in Portwein geschmort, Schnittlauch Stampf & Spitzkohl
€ 15,50
KALBSLEBER - in brauner Butter gebraten, Stampf, Apfel, Röstzwiebeln, kleiner Salat
€ 16,90
Frischer FISCH - nach „Anglers Glück“
Unsere Tagesempfehlungen lesen Sie an den Tafeln in der Wirtsstube
Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Aufenthalt
SÜSSES - laut Tafel
DESERTVARIATION - alles was die Küche hergibt
€ 6,50
diese Karte dient nur als Anhaltspunkt, Änderungen behalten wir uns vor