Sonntagskarte
Sonntag 16. November 11.30 Uhr - 14.00 Uhr
Leberknödelsuppe
Schnittlauch
6,50 €
Aufgeschäumtes Hokaidokürbissüppchen
Garnelenspieß, Kernd´l, Öl
7,50 €
Vorspeisensalat
Blatt & Rohkostsalate, Brotchips, Sprossen, Kräuter & Hirtenkäse
8,90 €
Wiener Schnitzel original vom Kalb aus der Pfanne
hausgemachter Kartoffelsalat oder frische Pommes & Salat
23,50 €
"Waller Blau" aus heimischen Gewässer
Wurzelsud, Petersilienkartoffeln, braune Butter & Salat
28,00 €
Unsere Braten
ofenfrische, knusprige Bauernente, frisch aus dem Rohr
Klöße & Blaukraut
22,50 €
Geschmorter Sauerbraten vom Weiderind
Klöße & Blaukraut
20,50 €
Zwiebelraostbraten vom Weiderind
Rosmarin Kartoffeln, Röstzwiebeln, Zwiebelsauce, Salat
27,50 €
Geschmorte Rehkeule
gebackene Semmelknödel, Blaukraut, Preiselbeersauce
22,50 €
Geschmorter Kalbsbraten in Schwammerlsauce
Spätzle & Salat
21,50 €
Gesottener Ochsentafelspitz
Klöße & Salat
20,90 €