Liebe Gäste, liebe Freunde,

genießen Sie unsere ersten Frühlingsboten

Sonntagskarte

Sonntag 2. April 11.30 Uhr - 14.00 Uhr

  FESTTAGSSUPPE

€ 6,90

+++

Aufgeschäumtes  BÄRLAUCH-SÜPPCHEN       

Garnelenspieß

€ 7,50

+++

VORSPEISENSALAT

Blatt & Rohkostsalate, Brotchips, Sprossen, Kräuter & Hirtenkäse

€ 8,50

+++

WIENER SCHNITZEL  original vom Kalb aus der Pfanne

Hausgemachter Kartoffelsalat  oder frische Pommes & Salat

€ 18,50

+++

CORDON BLEU vom Kalb

Hausgemachter Kartoffelsalat oder frische Pommes & Salat

 € 20,50

+++

Filet vom heimischen WALLER aus dem Wurzelsud

 Petersilienkartoffeln, braune Butter & Salat

€ 23,90

 

 

Unsere Sonntagsbraten

 

Geschmorter SAUERBRATEN

Klöße & Blaukraut

€ 17,50

+++

 

Ofenfrische, knusprige BAUERNENTE, frisch aus dem Rohr

Klöße & Blaukraut

€ 17,50

+++

 

Geschmorter KALBSRAHMBRATEN

Klöße & Gemüse

€ 17,50

+++

 

Gesottene RINDERZUNGE (aus der Heimat),

Klöße und Salat

€ 17,50

+++

 

Geschmorte LAMMHAXE in Knoblauch-Rosmarinjus,

  Klöße & Salat

€ 17,00

+++

 

Gesottener TAFELSPITZ in Krensauce

  Klöße & Salat

€ 16,90

+++

 

Argentiniesches RUMPSTEAK  medium vom Grill

Pfeffersauce, Pommes & Salat

€ 23,50

Neugierig geworden?

Dann schauen Sie doch einmal bei uns vorbei.

Unser Wirtshaus finden Sie seit 1450 in Schwarzenbach-Förbau. Wir freuen uns Sie in unseren Räumlichkeiten begrüßen zu dürfen.

Jetzt reservieren