Liebe Gäste, liebe Freunde

ab dem 27. Mai können Sie zu den gwohnten Öffnungszeiten den Abend bei uns genießen....

Neues

Abholservice für Mittwoch - Sonntag ab 18.00 Uhr

Liebe Gäste, liebe Freunde,

auch wir bieten momentan ein Abhol-, bedingt auch einen Lieferservice für Euch an. 

Von Mittwoch bis Sonntag sind wir an 18.00 Uhr für Euch da. Bitte telefonisch, per Mail oder Messenger vorbetellen.

Sonntagmittag bieten wir Euch eine kleine fränkische Mittagskarte....... ab 11.30 Uhr

Wir bedanken uns recht herzlich für Eure Unterstützung.....

Herzliche Grüße & bleibt gesund

Dana & Christoph Teschner

Speisekarte

Speisekarte

Unsere Sonntagskarte

Coraona.sonntag

corona.sonntag

Wir suchen Verstärkung für den Service

Wir suchen Dich

Wir suchen Verstärkung für die Küche

Wir suchen Dich

Wildschweinschinken eigens geräuchert

Hier ist er endlich..... unser erster selbst geräucherter Wildschweinschinken................ über Wochen mit Gewürzen eingelegt, getrocknet & 4 Tage lang kalt geräuchert, hauchdünn aufgeschnitten, ein Gedicht, bei uns auf Vorbestellung erhältlich


Jeden Donnerstag das "perfekte Schaschlik"

Genießen Sie unser frisch gestecktes & geschmortes Schaschlik  jeden  Donnerstag ab 18.00 Uhr. Bestes Fleisch und die feurig abegeschmeckte Sauce aus eigerner Herstellung sind garantiert. Probieren Sie den Unterschied.

NAtürlich gibt es unser Schaschlik auch "to go"

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung


Hax'n frisch & knusprig vom Grill

An jeden 2. Donnerstag (von Ostern - September), abwechselnd mit unserem Schaschlik, knusprige, gegrillte Schweinshaxe (Kalbshax'n auch auf vorbestellung möglich) mit seinen klssischen Beilagen wie z.B. Sauerkraut, Krautsalat, Kartoffelsalt, Zwiebelbrot uvm.....

Haxe

Sushi am Freitag, auf Abruf & "to go"

Genießen Sie unser Sushi vom heimischen Saibling, jeden Freitag ab 18.00 Uhr, (nicht an heißen Sommertagen) einem Schatz der Region. Es muss nicht immer Thunfisch aus dem Pazifik sein.

......Regional ist geil......

Geben Sie uns minimal 2 Tage Vorlauf, wir verwöhnen Sie in unserem urigen Wirtshaus oder in den eigenen 4 Wänden an jedem Tag.

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung


Mittwoch = BURGERTAG

Liebe Gäste, liebe Burgerfans,

Bestes Rindfleisch aus kontolliertem Anbau in BIO Qualität, mit verschiedenen Saucen, knackig - frischem Gemüse, Bacon, Röstzwiebeln und vieles mehr.......

Ergänzt wird der BURGERTAG durch unseren KRABBENBURGER & ITALIAN STALLION

Die BUNS für unsere BURGER werden jeden MITTWOCH frisch von der Bäckerei EHEIM gebacken....

Wir freuen uns auf Ihr Kommen, probieren Sie den Unterschied......

Neugierig geworden?

Dann schauen Sie doch einmal bei uns vorbei.

Unser Wirtshaus finden Sie seit 1450 in Schwarzenbach-Förbau. Wir freuen uns Sie in unseren Räumlichkeiten begrüßen zu dürfen.

Jetzt reservieren