RINDERBRÜHE - Leberknödel, Grießnockerl, Flädle
+++
KALBSBRATEN - in Sherry -Rahmsauce, Spätzle & Wirsing
oder
REHKEULE - in Preiselbeersauce, Semmelknödel & Blaukraut
oder
BAUERNENTE - frisch aus dem Rohr, in Rosmarinsauce,
Klöße, Sauer- oder Blaukraut
+++
KLEINE VARIATION – Mohnparfait, Panna Cotta & Mousse
VORSPEISENSALAT - Sprossen, Körner, Brotchips & Parmesan
+++
SCHWEINEFILET - zart rosa gebraten,
auf Gorgonzola Nudeln & Gemüse
oder
ROULADEN - in Rotwein geschmort, Klössel & Blaukraut
oder
SCHNITZEL - "Wiener Art" mit hausgemachten Kartoffelsalat
+++
CREME BRULEE - französischer Schokoladenkuchen
Kleiner Feldsalat mit Sprossen & Kräuter
gerösteten Pinienkernen & Balsamico
+++
Safran – Champagnersüppchen, Flusskrebsschwänze
+++
Filet vom Heimischen Saibling,
Risotto, Weißweinschaum
+++
Kalbsfilet „im Ganzen aus dem Rohr“
Süßkartoffelpüree, gebratene Pfifferlinge, Sauce Bernaise
+++
Espresso mit hausgemachten Pralinen
Sommersalat mit Sprossen & Körner
frischen Beeren & Hausdressing
+++
Spargelcremesüppchen
Spargelspitzen & Krabben
+++
Portion "fränkischer Spargel"
kleines Wiener Schnitzel, Petersielienkartoffeln & Sauce Hollandaise
oder
Filet vom Heimischen Zander
Tagliatelle, gebratenes Gemüse, Weißweinsauce
+++
Creme Brûlée mit frischen Beeren