Liebe Gäste, liebe Freunde

wir machen eine kurze Pause, vom 13. September bis einschließlich 4. Oktober, bleibt unser Wirtshaus geschlossen

Sonntagskarte

Traditionell.....einfach fränkisch

  • Tafelspitzbrühe

    Leberknödel, Grießnockerl & Flädle

    € 5,50

    +++

     Aufgeschäumtes Silvanersüppchen

    Mit geräucherten Lachs

    € 5,90

    +++

      Schnitzel „Wiener Art“ vom Landschwein

    Frische Pommes Frites & bunter Salat

    € 11,50

    +++

     Gekochte & gepökelte Rinderzunge in Madeirasauce

    Klöße & Salat

    € 13,50

    +++

     Ossobuco mit Tomate & Gemüse geschmort

    Bandnudeln & Salat

    € 14,50

    +++ 

    ofenfrische Gänsebrust

    Blaukraut & Klöße

     € 14,50

    +++

    Gesottene Ochenbrust vom Angusrind

    Meerrettichsauce, Klöße & Salat

    € 13,50

    +++

     Filet vom Biosaibling

    Tomatenrisotto & Salat

     € 16,50

    +++

     Portion Bauernente aus dem Rohr

    Sauerkraut & Klösse

    € 14,50

    +++

    Geschmortes Rehragout in Preiselbeersauce

     Semmelknödel & Salat

    € 14,00

    +++

     Dessertvariation

    € 6,50

     

    Dies ist eine Beispielkarte, unsere Sonntagskarte ändert sich wöchentlich....

     

     

     

     

     

     

     

     

     

Neugierig geworden?

Dann schauen Sie doch einmal bei uns vorbei.

Unser Wirtshaus finden Sie seit 1450 in Schwarzenbach-Förbau. Wir freuen uns Sie in unseren Räumlichkeiten begrüßen zu dürfen.

Jetzt reservieren