Liebe Gäste, liebe Freunde

genießen Sie ab dem 11.11. täglich unsere "ofenfrischen Martinsgänse", im Ganzen oder als Portion

Menüvorschläge

Menüvorschlag für den klassischen Mittag

RINDERBRÜHE      - Leberknödel, Grießnockerl, Flädle

 +++

KALBSBRATEN       - in Sherry -Rahmsauce, Spätzle & Wirsing

oder

REHKEULE             - in Preiselbeersauce, Semmelknödel & Blaukraut

oder

BAUERNENTE        - frisch aus dem Rohr, in Rosmarinsauce,

                                 Klöße, Sauer- oder Blaukraut

+++

KLEINE VARIATION – Mohnparfait, Panna Cotta & Mousse

   

VORSPEISENSALAT - Sprossen, Körner, Brotchips & Parmesan 

+++

SCHWEINEFILET    - zart rosa gebraten,

                                  auf Gorgonzola Nudeln & Gemüse

oder

ROULADEN             - in Rotwein geschmort, Klössel & Blaukraut

oder

SCHNITZEL            - "Wiener Art" mit hausgemachten Kartoffelsalat

+++

CREME BRULEE      - französischer Schokoladenkuchen    


Beispiele für ein stilvolles Abendmenü

Kleiner Feldsalat mit Sprossen & Kräuter

gerösteten Pinienkernen & Balsamico

+++

Safran – Champagnersüppchen, Flusskrebsschwänze

+++

Filet vom Heimischen Saibling,

Risotto, Weißweinschaum

+++

Kalbsfilet „im Ganzen aus dem Rohr“

Süßkartoffelpüree, gebratene Pfifferlinge, Sauce Bernaise

+++

Espresso mit hausgemachten Pralinen

Sommersalat mit Sprossen & Körner 

frischen Beeren & Hausdressing

+++

Spargelcremesüppchen

Spargelspitzen & Krabben

+++

Portion "fränkischer Spargel"

kleines Wiener Schnitzel, Petersielienkartoffeln & Sauce Hollandaise

oder

Filet vom Heimischen Zander

Tagliatelle, gebratenes Gemüse, Weißweinsauce

+++

Creme Brûlée mit frischen Beeren

Neugierig geworden?

Dann schauen Sie doch einmal bei uns vorbei.

Unser Wirtshaus finden Sie seit 1450 in Schwarzenbach-Förbau. Wir freuen uns Sie in unseren Räumlichkeiten begrüßen zu dürfen.

Jetzt reservieren